Territorio, Tradizione
e Innovazione

Una Storia
Familiare
dal 1984

La Carbonaia è una piccola pizzeria a conduzione familiare, che conserva da ormai tre generazioni gli antichi valori della cucina italiana: qualità, passione e innovazione.

Dalla Terra…

…Alla Tavola

Il nostro impegno è dedito a collaborare con piccole aziende agricole del territorio, cercando di valorizzare gli autentici sapori che la terra ci offre.

San Casciano La Carbonaia

La nostra
Idea di Pizza

Siamo costantemente alla ricerca di nuovi sapori e abbinamenti, cercando di dare una nostra identità ad uno dei piatti più amati al mondo.
Conservando però il nostro ormai storico impasto, con pasta madre e farine 100% toscane, che dà vita alle nostre pizze croccanti cotte nello storico forno a legna.

Dalla Cucina

La nostra proposta varia da piatti della tradizione italiana a piatti che seguono la stagionalità della materia prima, prediligendo e conservando l’artigianalità dei prodotti, che vanno dalla pasta fresca fatta in casa ai dolci di nostra produzione.